одной строкой

Волонтеры приюта «Дубовая роща» ищут хозяина для ласковой собаки Евы

Она очень любит внимание и хорошо находит общий язык с другими животными

Волонтеры приюта «Дубовая роща» ищут хозяина для ласковой собаки Евы. Фото из архива приюта Волонтеры приюта «Дубовая роща» ищут хозяина для ласковой собаки Евы. Фото из архива приюта

Волонтеры приюта «Дубовая Роща» ищут дом для своей подопечной – ласковой собаки Евы. Она умная, послушная, очень любит внимание и хорошо находит общий язык с другими животными.

— Ева в детстве перенесла чумку, но все обошлось хорошо: о болезни напоминает только небольшой тик в правом плече, который совершенно не мешает ей. Ева дружит с местным котом Темой и хорошо ладит с другими собаками. Сложно приучалась к выгулу. Все это значит только то, что Ева нуждается в ответственном и внимательном хозяине, которому она станет прекрасным другом, — уточнили в приюте.

Собак из приюта отдают хозяевам по договору. Этот документ дает возможность волонтерам в первое время отслеживать судьбу животного. Узнать подробнее о Еве и задать дополнительные вопросы о пристройстве собаки можно у куратора Анны по телефону 8(926)-330-70-43.

(вк)