одной строкой

В центре «Юность» откроют летние группы кратковременного пребывания для детей

Об этом сообщила директор центра Елена Носкова

В центре «Юность» откроют летние группы кратковременного пребывания для детей. Фото из архива В центре «Юность» откроют летние группы кратковременного пребывания для детей. Фото из архива

Летом 2017 года в центре досуга и спорта «Юность» откроются две бесплатные группы кратковременного пребывания для детей от 6 до 14 лет. Об этом корреспонденту «Наше Отрадное» сообщила директор центра Елена Носкова.

— Ребят ждёт насыщенная программа: мастер-классы по рукоделию и изо, занятия спортом, познавательные уроки, — рассказала Носкова.

Первая группа будет работать по вторникам, средам и четвергам с 10.00 до 13.00 в филиале центра, расположенном на улице Мусоргского, 5 , корпус 2. Вторая группа – с понедельника по среду с 14.00 до 17.00 по адресу6 Северный бульвар, 3, корпус 1.

— Помимо этого, летом у нас откроются дополнительный кружок музыкально-эстетического искусства «Бонифаций» для ребят от четырёх до семи лет и вокальная студия «Вдохновение» для ребят постарше и для взрослых. Все занятия бесплатные, – подчеркнула руководитель центра.

Для любителей активного отдыха руководство центра планирует проводить по выходным турниры по большому теннису. Открытые корты расположены в Юрловском проезде, владение 8-12. Соревнования устроят для игроков 16 лет и старше.

Напомним, что в центре сегодня действуют более 40 бесплатных творческих и спортивных секций, в которых занимаются более 1,5 тысячи детей и взрослых.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8(499)202-21-31.

Запись в кружки и группы дневного пребывания производиться на сайте центра www.yunost-otradnoe.ru.

(вк)