одной строкой

Молодёжь Отрадного собрала подписи за реконструкцию районного скейт-парка

Эту идею поддерживает Молодёжный парламент района и участники движения "55 добрых дел"

Скейт-парк в Отрадном. Фото инициативной группы проекта "55 добрых дел" Скейт-парк в Отрадном. Фото инициативной группы проекта "55 добрых дел"

Инициативная группа молодёжи Отрадного предложила полную реконструкцию и расширение скейт-корта, который расположен в парке Санникова-Хачатуряна в Отрадном. На данный момент  собрано около тысячи подписей.

В инициативную группу входят члены молодежной палаты района. Ими проделана большая подготовительная работа, которую поддержали участники движения «55 добрых дел».

Следующий шаг, который cчитают нужным предпринять любители спорта, — это собрать всех жителей Отрадного, которым нравится эта идея. Такая встреча поможет понять, на какую поддержку могут рассчитывать инициаторы, и определиться с дальнейшими шагами по продвижению проекта.

«Это очень важно, так как без вашей поддержки мы не сможем доказать необходимость в строительстве скейт-парка. Это не займёт много времени и сделает наш район лучше», — такое обращение опубликовал на странице группы в социальных сетях один из лидеров движения «55 добрых дел » Илья Гридин.

Встреча пройдёт 4 мая в 19:00 по адресу: ул. Декабристов д.22а.

Текст: Светлана Субботина