одной строкой

Добрая собака Микки из приюта «Дубовая роща» ищет заботливого хозяина

Животное очень ласковое и энергичное

Добрая собака Микки из приюта «Дубовая роща» ищет заботливого хозяина. Фото из архива Добрая собака Микки из приюта «Дубовая роща» ищет заботливого хозяина. Фото из архива

В зооприюте «Дубовая роща» уже давно живет собака Микки – сейчас ей пять лет. По словам волонтеров, она должна была бы уже привыкнуть к клетке, но собака очень любит гулять, и каждое возвращение «за решётку» — стресс для нее.

— Микки – очень жизнерадостная, в ней море энергии, ласки и доброты, — говорит куратор приюта Мария. – Она — собака-компаньон: с ней можно бегать в парке или тихо читать книжку в кресле. Животное давно мечтает встретить своих хозяев и очутиться дома.

Как и все пристраиваемые питомцы приюта, Микки привита, стерилизована и абсолютно здорова. Познакомиться с ней можно, связавшись с кураторами по телефонам 8(903)747-52-17 (Мария) и 8(916)771-17-54 (Евгения).

Кстати, 22 апреля в парке «Сокольники» на кинополяне пройдёт выставка собак из приюта «Дубовая роща».

— Мы хотим, чтобы люди увидели, каким отзывчивым и нежным может быть «приютский» пёс, как тепло и уютно рядом с ним, — говорят организаторы выставки. — Мы хотим привлечь внимание к тяжёлой жизни собак в приютах и рассказать, что каждый желающий может помочь животному, всего лишь захватив с собой пачку корма или «собачьих» консерв, – даже самая маленькая помощь облегчит жизнь питомцу.

Выставка будет работать с 12.00 до 18.00.

(вк)